Легкий салат с руколой, моцареллой и беконом
Легкий в приготовлении, хрустящий салатик с беконом, моцареллой и руколой порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
- салат (пучок) 1 шт.
- рукола 50 г
- бекон (полосками) 5-7 шт.
- моцарелла (маленькими шариками) 12 шт.
- сок половины лимона
- прованские травы
- соль
Приготовление пошагово
Листья салата рвем руками, перемешиваем с листочками руколы и выкладываем в салатник. Добавляем шарики моцареллы. Бекон выжариваем на сковороде, чтобы он пустил жирок, добавляем полоски бекона в салатник. Жир от вытопленного бекона смешиваем с лимонным соком, добавляем прованские травы, немного соли, перемешиваем и заправляем салат. Приятного аппетита!